Заключение

Елена Понкратова
Вот и закончились Гришины сны.
В книгу теперь они помещены.
Мудрость Создателя книга хранит,
С вечной Душою твоей говорит.

Если ты «Сны» до конца дочитал,
Значит, не зря их мальчишка писал.
Путь тебя трудный, но радостный ждёт.
К Богу дорога открытий ведёт!