Аннa Нетребко

Мила Альпер
18 сентября - день рождения Анны Нетребко.


Анна Нетребко - талантливая оперная певица, Народная артистка,
Русских оперных партий она исполнительница и пропагандистка.
Нетребко обладает голосом красивым, мощным, талантом редким.
Она нашла своё призвание, нишу стремительно, оперативно, метко.

Пришла к успеху, приобрела мировую известность, популярность.
Анна - незаурядная, яркая личность, певица и индивидуальность.
Вокальные и артистические данные, труд, кураж, упорство и воля
Сплотились, сформировав её профессиональную судьбу иль долю.

Поёт и интерпретирует материал как русский, так и классический.
Её лирико-колатурное сопрано - виртуозно в плане техническом.
Нетребко постоянно движется вперёд, поднимая планку всё выше.
Всем зрителям приятно смотреть, созерцать её, слушать и слышать.

Символ обаяния, сексуальности и женственности в оперном мире,
Получает внимание, любовь, признание на сцене, в жизни, эфире.
Приветливая, тёплая, дружелюбная, трудолюбивая и энергичная,
Она - ответственная певица, решительная, зрелая, оптимистичная.

18 сентября Анна Нетребко отмечает праздник - день рождения.
Желаем Вам реализации идей, успехов, гармонии, вдохновения!
Будьте уверенны в собственных силах, продолжайте проф. рост.
За Вас сегодня, в день Вашего рождения, мы все поднимаем тост.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета