Фантик

Виталий Розовский
Жизнь , как фантик от конфеты
Красный , белый , голубой …
Выбираешь и не знаешь ,
Когда выпадет какой .
На сегодня фантик мрачный ,
Дворик самый неудачный ,
На прогулке только слякоть
И в душе такая мякоть …
Если фантик выпал красный ,
Значит день случится ясный ,
Напишу письмо домой …
Красный , белый , голубой
Я сжимаю пальцы в бантик ,
Выбираю новый фантик ,
Это фантик голубой ,
Скоро встретимся с тобой