Осеннее ожидание

Анастасия Дмитриевна Серова
Надеваю осень тёплым свитером.
Где печаль моя? Вы не видели?

Расплескалось в лужах небо синее.
Крепко спит печаль под осиною.

Расплескался город серой вечностью,
Тёплой нежностью в бесконечности.

«Всё загаданное скоро  сбудется», -
Шепчет ласково сердцу улица.

Надеваю осень подвенечную…
Где ты, милый мой, мой невстреченный?