Молитва

Виталий Розовский
Черная метка на каждой странице,
Мысли летят перелетными птицами,
Время пронизано нитью любви,
Благослови ее,благослови...

Нищее лето,тюрьма,передачи,
Вера,надежда и неудача,
Буквы пульсируют в строчках любви,
Благослови ее,благослови...

Тупо внутри,ожидание встречи,
Страх и отчаянье сдерживать нечем,
Сердце проколото болью любви,
Благослови ее,благослови...

Жизнь удивительна и бесконечна,
Все безысходное в мире не вечно,
Только,пожалуйста,ей помоги,
И береги ее,береги !