В сквере у метро

Ирина Бондарь Левобережная
Вагон метро полупустой...
Дорожка сквера... Тишина...
И может, лучше, что "отбой".
И даже лучше, что одна...

Здесь тихо клёны шелестят
Ещё зелёною листвой...
Пичуги весело галдят.
Ветвей колышется прибой...

В полоске солнца на траве
Пускай купается душа...
Одна. Свободно в голове.
И просто хочется дышать...
   18.09.14