остаться нельзя уйти

Полина Молчанова
Ты нуждаешься в ком-то ином,
А дорога моя через тех,
Кто уходит, становится сном.
Я иду через них в свой успех.

Я иду туда, где хорошо,
Где меня обещали любить,
Я иду день за днем и дышу,
Иногда чтобы не говорить...

И нечаянно им не сказать,
Что они не пошли бы со мной,
Если б я их туда позвала,
В ту мечту, что за тою горой.

Я иду, а они со мной - нет,
Я иду, а они не мои.
От привяз[]ности* к ним есть след,
В душе и в словах о любви...

Ты нуждаешься в ком-то ином,
Вот твой мне на привязность* ответ,
Я иду, наслаждаюсь я сном,
Что - дорога моя.. И мой свет.

*сокращение слова "привязанность" в поэтических целях
21.09.2014