Я знаю, Ты также скучаеш

Владимир Рыбчинский
Я знаю, Ты также скучаешь
И долго ночами не спишь,
О скором свиданье мечтаешь
И близостью чувства пьянишь.

И грезишь порывами страсти,
Не в силах влеченье унять,
О грешном супружеском счастье –
Друг друга в постели обнять…

Не думай о том, не тревожься
И дни незаметно пройдут,
А вскорости снова вернешься
Туда, где всегда Тебя ждут.