Незнакомка

Рафаил Хасанов
Ты смуглолицая, тёмненькая
И потому ты смелая,
Одарённая строгими красками,
Но избалована ласками.
Ты щедрая, как весенний дождь!
Ты в любви утопаешь вновь и вновь!
Краше тебя нет на этом Свете!
За свою красоту ты в ответе.
Ты кроткая и нежная,
Ты достойна высокого.
Твой талант зарыт не глубоко.
Он унесёт тебя далёко.
Уфа - не твоя стихия.
Тебе надо попасть в "Стихиру".
"Инет" покажет тебе дорогу.
Здесь ты научишься многому:-
Он увлечёт тебя в волшебную страну!
В пучину знаний и дерзаний.
И пока не верь ты никому!
Не спеши, дай себе срок!
И будет тебе первый урок.




Фото с инета.