А мы не преступники

Алиса Небесная
Когда Сатурн потеряет все спутники,
А в Земли пропадет ореол -
Мы будем с тобой, как преступники,
Разрывать наш общий престол.

Мы растратим все общие навыки
И разучимся жить сообща.
Мы тираны, мы каты, мы дьяволы
Друг для друга, но не для себя.

Мы с тобой станем порознь, на мили,
На гектары , на акры, увы.
Мы доверие наше "убили бы",
Что избавило нас от вражды.

Но Сатурн живет только со спутником
И в Земли есть свой ореол.
А мы с тобой не преступники.
И, увы, в нас не общий престол.

Daria Polovinko
23.09.2014 (00:01)