Море любви

Светлана Пасынкова
Проходит день, сменяя предыдущий,
Но мы с тобой вне времени реки.
Я растворюсь безумием под кожей
В тебя я заплыву, минуя все буйки.

Твои объятья станут моим пленом,
«Не отпускай!», прошу – «Еще держи!»
Ты станешь полноправным сюзереном
С благоволенья твоей госпожи.

Мы станем морем. Я буду волнами.
Я оживу с дыханием твоим.
Ты – глубина во мне – мое цунами!
И я тону в объятиях любви…

Не отпускай! Хочу с тобой быть вечно
И слушать тишину той глубины…
А небо пусть укажет путь наш млечный
Туда, где будем только я и ты!