244. Девочка, зареванная, моя...

Людмила Выборнова
Девочка, зареванная моя,
Отчего ты плачешь?..
Как хочу успокоить тебя,
Переиначить?..
Все, что было с тобой
И боли твои, и печали,..
Как мне сделать так,
Чтоб они более
Не Докучали?!

Девочка, зареванная моя,
Ну, не надо!
Жизнь, она ни у кого из людей,
Не проходит ладом!
Девочка моя,
Капелька нежности Вселенной!
Сколько слез и я отдала
Безутешных...

Но, Повседневно, знай,
С нами Бог всегда
И он утешает,
Посмотри,
Он за руку взял тебя
И вещает:-


"Я тебе покажу МИРЫ
И ТВОРЕНИЯ!
И поймешь ты тогда,
Что людское терпение
Так важно для меня,
Просто необходимо,
Чтобы выстроить на Земле
Бытие Счастливое!
Но, без ЛЮБВИ его
Не построишь!
Милая, поэтому
Маятесь вы,
В слезах,
Не счастливые!


Девочка,зареванная моя!
ВСЕ ПРОХОДИТ!...
и ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ
Навсегда ,
Верь,уходят!
И в исходе дня
Будешь счастлива ты
В этом мире прекрасном!
И поверь,  появится принц,
Словно сокол ясный !!!
Ну, утри свой носик и
Иди умойся !
Будет счастье тебе,
Не беспокойся !


24 сентября 2014г.