Час полночный

Будаева Светлана
Час полночный, час покоя
Нет ни звезд, ни фонарей.
Кто калитку беспокоит,
Кто крадется тихо к ней?

Слышу чьи-то очень близко
Торопливые шаги,
А кусты сирени низко
Стелют запахи свои.

Я покроюсь белой шалью,
Я легко к тебе спущусь
И среди сирени шалой
В аромате растворюсь.