Не ругайте вы дождь...

Машаров Алексей
Не ругайте вы дождь
Он такой  как всегда.
Также льет из ведра
Или капает с крыши.

Посмотри на него -
С неба льет лишь вода!
Та вода, что очистит
Вам тело и душу.

Если камень в душе -
Он отмоет его.
Превратит в бриллиант
И позволит светится.

Если тяжесть в душе -
Он уменьшит ее.
Или силы придаст
И позволит добиться

Сотен новых высот,
Тысяч новых побед,
Не ругай ты зря дождь -

Он откроет Вам Свет!