Отдавая любовь...

Письмена Небесные
Отдавая любовь – наполняйся!
Отдавать никогда не стесняйся.
Испытай этот  чудный восторг:
жизнь – любовь! И с судьбою не торг…

Не сыскать счастье большего – слышать,
не унять Света дивной любви.
Сердце пламенем радостным дышит,
так лови это чудо, лови!!!

Благодатной любви отдавайся.
Отдавая любовь - наполняйся!
В волшебство её чар окунись,
ощути беспредельности высь!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.