Нужно жить сейчас

Валентина Кононова
Заволокло всё небо вдруг.
И дождь пошёл стучать по лужам.
Друзья уходят. И мой круг
Становится всё уже, уже….
Смысл жизни снова ищем мы,
Вернувшись от друзей с погоста.
А может быть, юнцы правы, -
Сейчас жить нужно?! И жить просто?! ...
     Мы также думали о том,
     Пока не появились дети….
     Куда девается потом
     Способность просто жить на свете?!