О нарциссах

Сергей Бороданёв
Сам о себе: "Я самый-самый!" -
Других он ставит ни во что.
На всех он пишет эпиграммы,
Но не читает их никто.

Исчадье гордости нелепой,
Не замечая никого,
По жизни он шагает слепо,
И всем нет дела до него.

Такой нарцисс не единичен.
Но для него он сам беда:
Кто лишь собою ограничен
Не будет счастлив никогда.