Дождь грозовой

Елена Гвоздева
Бывает дождь — серьёзный парень.
Приходит он с грозой всегда,
И льётся словно из ведра,
Сверкают молнии тогда,
Чтоб следом сильно гром ударил!

И этот дождь зовётся ливнем,
Он сильный, но не затяжной,
Уходит следом за грозой,
Оставив лужи за собой,
И солнца мячик в небе синем!

                23.09.2014.