Мне было весело

Алеся Минина
Наступит день, и ты поймешь, конечно, все поймешь
И за окошком будет дождь, противный мокрый дождь.
И удивление в глазах, и ужас оттого,
Что больше нету ничего, и было ль?

Мой странный профиль на стекле твой палец рисовал,
И ты дышал, как в первый раз, и жил, и рисковал,
И каждый час, и каждый миг ты думал об одном,
Что хочешь быть, всего лишь быть ближе…


Пожар так долго полыхал, - и вот душа пуста,
И лишь холодная зола, там, где жила мечта.
И только мой последний смех еще звучит в ушах, -
Мне было весело в твоем теле…