Не изменяла я тебе...

Людарская Катерина
               
                Яга летела на метле  кругом петляя,    искала место на земле,   с   чего-то злая...  Луна светила,   как алмаз,    горели звёзды.     Вот здесь полянка в самый раз,    присяду,  поздно.      Бензин в лесу подорожал,   съестного нет и...    А  Леший,    как-то обещал    -    портвейн,   котлеты.     Яга ногой открыла дверь и запищала:     "Леш никому в лесу не верь!  Проголодала- а-ась!     Кати на стол бочок вина,   грибы,   закуску...      Я у тебя была одна!     Какой ты шустрый!"      Изба пустилась с ними в пляс  на курьей ножке.     Яга изрядно напилась  и  Леш немножко.      Крутил,   вертел,  лукавый  хмель и измывался...   Леш под лохматое тряпьё почти забрался.      И,   в самый трепетный момент всплыл акт измены.  Вмиг задрожали,    затряслись в избушке стены.     Назвала Лешего Яга в бреду  -  "Кощеем,"  а Леш схватил её дурной прям возле шеи...    Упал на пол Яги портрет и вдрызг разбился.    Яга кричала:    "Леший  -  нет!   Чего взбесился?      Не изменяла я тебе,   (всего два раза)"     Тут и настал её рассвет с подбитым глазом!      Ну,   что ж наелась,    напилась,    на том спасибо.    Яга на мЁтлу взобралась,    опасно  ибо...     И улетела в даль пытать иное счастье...     К полудню на порог опять...  Вернулась!?  Здрастье!