Некролог

Серый Котейка 64
Я больше не унылый пессимист,
Но почему-то иногда
Я думаю, что все-таки умру.

Вот будет весело тогда... и странно:
Все будут говорить:
"Наш горячо любимый брат и друг!
ушел навеки ты! так жаль..."
И многое, и многое другое...
Увы, - одни слова, слова,
- при жизни мы и знать почти
 друг друга не хотели,
иль не могли...
А ныне...
Да мне уж все равно,
 Лежит мой прах в могиле
 - но вы ... вы меж собой
Все так же не дружны...
Всё так же все чужды друг друга,
пусть на глазах друзья,
но за глаза -
враги и судьи...

Мне кажется, я все-таки умру,
как умирают все...
и ладно, разве в этом дело?

ведь с нами Бог!


22.8.2014г.