Спор о яблоке

Анатолий Белов 2
Прожорливый червяк меня опередил
и яблоко прогрыз и повредил.
«Я яблоко нашёл» - сказал червяк.
«Зато я человек, а ты – слабак» -
пытался втолковать я червяку,
нахалов повидавши на веку.

Немножко мы поспорили о силе
и яблоко, в итоге, поделили.



/внучкин рисунок