Сентябрь 2014

Изосим
Его я провожаю, не скорбя,
Пришёл-ушёл,не поведу и бровью
И через год другого сентября
Я буду ждать с надеждой и любовью.

Был холоден, отнюдь, не по поре
И если улыбался, как-то кисло.
И не было в ушедшем сентябре
Сентябрьского серебряного смысла.

Он- декадент в семье календаря,
Ему бы петь под дулом пистолета,
А он презрел манеры сентября
И даже скомкал нафиг бабье лето.