Осенний туман

Павел Апидамский
Раскинут тонким покрывалом,
слегка прикрыв собой траву,
он на восходе чисто-алом,
впитав всю неба синеву,
к воде тихонько опустился
у берега чуть погустев,
как будто из реки напился,
мне дарит осени напев...
19.09.14.