Осень. Размышления вундеркинда-2

Владимир Бак
Рецензия на «Осень. Размышления вундеркинда-1» (Владимир Бак)

Тяжело быть вундеркиндом на этом свете-
На все вопросы ты знаешь ответы.
И дальше учиться уже ни к чему...
Тебе бы жениться, но на ком, не пойму...

Понравилось.Тёплой Вам осени.

Елена Семенко   24.09.2014 06:32 
 

Рецензия на «Осень. Размышления вундеркинда-1» (Владимир Бак)
Осень. Вновь ветра задули.
В школу тянутся МЕССИИ...
А женись ка ты на Юле
И склони ее к России!
Юрий Поликарпов   24.09.2014 08:20   

«Осень. Размышления вундеркинда-2»
Я бы женился, без вопросов,
Но она верна Майдану.
Говорит, что он хороший-
Блэра слушает, Обаму.
Да и Ангелина Меркель
Нос воротит отчего - то
Анна дочь Елизаветы-
Тоже в эти же ворота.
У меня, у вундеркинда,
Не достаточно пиара,
Юля прямо мне сказала,
Сокiл москалю не пара.
Юля тетушка с приданным,
Но больна и не везуча.
Восьмилетие вот справлю
и решу, что будет круче!
Я эстетик, не политик,
но не буду разрываться.
Не получится с наукой
стану спортом заниматься.