Анонимный конкурс Что происходит на свете?

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!
               
 
Временные Хроники приглашают вас принять участие в анонимном конкурсе ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ!!!   
 

Кто из нас не помнит строки Юрия Левитанского:"Что происходит на свете? А просто зима!" Сейчас не зима, а осень, тем не менее, на свете всегда что-то происходит. Но это НЕ ТЕМА нашего конкурса.

Тема стихотворения может быть любой, но в нём обязательно должны присутствовать все слова из фразы ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ, А ПРОСТО...

Слова могут быть использованы как полностью в виде фразы, так и вразбивку.


Конкурс проводится анонимно, все стихотворения высылаются мне на почту:
hroniki2014@mail.ru . Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

       ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим стихирским псевдонимом!!!

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

        До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!!!  Надеюсь, что будет весёлая Угадай-ка!!!

        Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.


        От одного автора принимается до двух стихотворений.


        Голосование тоже будет проходить анонимно, шорт-листы с оценками будут высылаться мне на почту, а размещу я их на страничке все одновременно с подведением итогов.
      

       

        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 500  баллов

        2 место - 400  баллов

        3 место - 300   баллов

        4 место - 200 баллов

        5 место - 100 баллов


 Голосование начнётся ориентировочно 5 октября



 Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова