Чудак

Андреева Алёна Александровна
Зеленая пачка, ментоловый яд в груди.
И снова я в жизни делаю что-то не так.
И хочется крикнуть кому-то "приди"
Да только вот есть ли где-то такой чудак?

Снова и снова чувства топя в вине,
Разве нельзя было просто с ними жить?
Эй ты чудак, да-да, ты очень нужен мне.
Да и тебе тоже хочется немного любить.

Где-то ты повышаешь градусы.
И выбираешь с кем сегодня не спать.
Травишься дымом, листаешь статусы.
Я задыхаясь обещаю тебя чудака ждать..

август 2014