Девочка

Андреева Алёна Александровна
Сколько шума от этой девочки,
Вся она суета сует.
В ней немного совсем от стервочки,
Зато много прожитых лет.
В ней милльоны безумных фразочек,
Сотни тысяч глупых затей.
Много пунктиков, много галочек,
И любви тоже много в ней.
Словно радугой она делится
Каждым мигом своих побед.
Видел как искренне радуется.
И улыбка на всё ответ.
У неё каждый день мир крутится,
И на месте её не застать.
От её идей в голове мутится,
Её миру ты не под стать.
Ты от яркости её прячешься,
Но как кончится этот бред,
Ты скучаешь по ней, ты мечешься,
Всё пытаясь найти тот свет.
Но с фанфарами выйдет девочка,
А тебя и в помине нет.
Её следом не пустит стервочка.
Не позволит сказать "Привет"
И ночами на подоконнике,
Утерев кулаком слезу,
Она пишет в своём блокнотике
Про счастливую полосу...