Чудо

Татьяна Игнатова 5
Пусть жизнь случайность, но откуда
Дано нам это, право, чудо?
Ведь даже в испытании
Раскроем мысли тайные.

И мерим счастье мы простое
Улыбкой, взглядом, красотою.
Плоды вкусны не ранние,
Коль взгляды многограннее.

Когда с годами станем мягче,
Тогда и привкус жизни слаще.
Само очарование -
Природы созерцание...