Лето жаркое, вкус земляники..

Владимир Коряковцев
Лето  жаркое, вкус земляники
Снова манит за облака.
Разливаются солнышка блики
И шумит золотая река.

Ветер нежит траву на поляне,
Что колышется ласковым сном.
И касались меня как в тумане
Твои губы горячим огнем.

Это был тот блаженный омут,
Расставаться с которым невмочь.
Лишь деревья шумливые стонут,
Да играется звездами ночь.

Закружила цветной каруселью
Эта ночь нас с тобой до утра.
Самой мягкой на свете постелью
Оказалась простая трава.

Лета жаркого сонные блики
Пропадут под осенним костром,
Но останется вкус земляники
Навсегда в поцелуе твоем.