ВыходИте на остановке Рассвет

Светлана Макарьина
ВыходИте на остановке "Рассвет",
садИтесь прямо на землю и слушайте,
как поднимается солнце.
Говорите, такой остановки нет?
И мурашки росы на траве - чушь это?
А тишина откуда берется?