***

Светлана Томина
С тобой мне хорошо,
С тобой мне так легко.
Не нужно притворяться,
Ведь ты поймешь без слов!

Не нужно мне играть,
В слова и в чувства тоже,
С тобой хочу летать,
Летать, не замечая кочек.

На зависти людей
Я отвечаю просто.
Мне просто хорошо,
Не нужно лишних строчек.

С тобой я поменялась,
Открылась я мгновенно,
Тебя не побоялась,
Раскрылась в откровеньи.

Пишу я эти строчки
Для одного тебя,
Пускай, читая их,
Подумаешь, что я сошла с ума!

Пусть, я сошла,
Сошла с ума с тобою,
Мне хорошо
И чувства я свои не скрою!


08.09.2014