Зазеркалье

Лина Линдт
Ты появился из глубин зеркал,
Из тех миров, где очень просто обмануться.
Давным-давно.... Но был как-будто за стеклом,
Когда лишь видишь, но не можешь прикоснуться.

Но ты решил позвать меня с собой,
Устав, наверно, от простого созерцанья.
Я даже не заметила тот миг,
Когда в твое шагнула Зазеркалье.

Ты показал мне нереальный мир,
Где нет обид, упреков и укоров.
Здесь можно просто вдоволь помолчать
Или бродить по лабиринтам разговоров.

Здесь о любви забытые слова
Кружат над головою вихрем листопада.
И даже если ты сегодня не со мной
Я кожей ощущаю, что ты где-то рядом.

Здесь не пугает холод пустоты,
Здесь нет тревог и разочарования.
Я знаю, что меня сильнее сотни солнц
Согреет лишь одно твое дыхание.

Здесь можно просто быть с тобой вдвоем
И здесь не нужно до утра прощаться.
Все слишком хорошо. Все, кроме одного...
Я не подумала, как буду возвращаться.