***

Гильванова Айгуль
Я с тобою – на вершины,
в передряги, пересуды,
в Каракумы и Бермуды,
без резона и причины.

Без коварства и намёков,
в ящик хитрости забросив.
"Для чего?" - пусть кто-то спросит, -
"И вернёшься ли ко сроку?"

Нет, не ждите понапрасну,
не томитесь ожиданьем.
Я в последнее свиданье
ухожу по ночке ясной.

Ухожу и знать не буду,
какова другая доля.
Мы с тобою без контроля
затеряемся в Бермудах.