С Новым 5779-ым годом!

Михаил Кацовский
Благословенно Имя Божье!
Благословенны жизнь и труд!
Под Новый год мы радость множим
Для дней, что впереди грядут!
   Вино отжато, сжат и колос,
   Солнце сияет янтарём...
   Желают все - и во весь голос -
   Творить молитвы день за днём!
Уста открыты к восхваленью -
Славим, Творец, Тебя в любви!
На жизнь, во имя искупленья,
Всех в этот день благослови!
   Ты Свят! И Имя Твоё Свято!
   Любим, трепещем пред Тобой!
   Тобою жизнь наша богата,
   Вовеки быть хотим с Тобой!
Верны душой Тебе и Слову,
В котором Вечности Завет!
И веру эту, как основу,
Храним в себе мы сотни лет!
   Ты власть имеешь над сердцами
   И судишь нас в большой любви...
   Счастья хотим под небесами,
   Мир и покой наш сохрани!
Пошли нам радости, веселья
И в Праздники и в будний день!
Желаем жить под твоей Сенью,
Кристаллизуясь, как кремень!
   С большой надеждою и верой
   Мы вновь встречаем Новый год!
   И с чистой радостью безмерной
   Всё примем, что Творец пошлёт!