Солнце проникает в глубь моей души

Серж Конфон 2
Солнце проникает
в глубь моей души.
Радость обитает
там, где нет межи.

Где добро из сердца
и привет из глаз,
радостное скерцо
слышится не раз.

Там, где обновленье
с прошлым в унисон,
общее свеченье
прогоняет сон.

Прогоняет муторь
и беду сердец
доброй встречи утро,
светлых дней птенец.

Там радушный отклик,
дружелюбный взгляд,
нет "пусть будет после"
и "мотай назад".

Там в открытых лицах
и простых словах
солнце серебрится,
золотясь в делах.