Жизни мгновенья 24. 09. 14

Баяр Сергебаев
Не надо хотеть
Радости или счастья,
Надо прыгать и петь,
Смеяться, несмотря на ненастья!

Надо просто быть счастливым,
Надеяться на лучшее и верить!
Стараться быть добрым и правдивым -
Хотя бы перед самим собой - других не мерить!

Не надо ждать,
Что с неба что-то просто упадет:
Сами падают бомбы, а не благодать!
Кто-т уйдет, кто-то придет...

Главное верить в счастливый полет!
И не важно, куда летит самолет!

Не надо хотеть,
Всему свое время!
Учиться терпеть -
Великое бремя!

Держать все удары
Смеяться от счастья!
Быть благодарным за все грани дара,
Великого дара - в каждом ненастье!

Жизни мгновенья - уроки отчасти!
Пусть же угаснут вредные страсти!

00:19  24.09.14