01090 Пешеход не вездеход

Татьяна-Незабудочка
Шёл однажды пешеход,
По шоссе, как вездеход....
Шёл, он шёл себе вперёд
Трах – бабах...  мм-да, не везёт...

Теперь в коме, а ГАИ,
-Интернетик, помоги,
Разыскать того водилу,
Клич пусти по всему миру...

Надо ж было так нажраться,
Чтоб ползком, домой добраться,
А дорогу перейти...
Нет, лучше пузом проползти.

Вездеходом не пройдёт,
А на брюхе?.. Проползёт...
Но зато по зебре смело...
Мм-да... на карачках... так умело...

Я скажу вам так друзья,
Пешеход не у руля,
Не по «зебре» не ходи
И водил не тормози.

24.09.14(08:13)