Бабушкам отпуск!

Рыжкова Светлана Николаевна
Бабушкам отпуск положен тоже,
Без отпуска жить нам, старушкам, не гоже!
Поймите же, дочки или сыночки,
С рождения вас считали мы ночки!

Пока вы росли - подрастали,
Мы отпуска тоже не брали...
Уже подросли наши внуки!
Водились мы с ними без скуки...

Бабушкам отпуск положен тоже!
Без отпуска жить нам, старушкам, не гоже!