уходи, старик

Апостол
всё уже не так же, как у всех
хоть чуть - чуть, но всё же по другому
ставку проигравший не на тех
изгнанный ненужностью из дома

ветер рыщет в пьяной голове
бродят в закоулках чьи -то мысли
всё случайно - ни тебе, ни мне
и не так, как захотел Всевышний

будто вышел в дверь, не протрезвев
съел с утра ненужную таблетку
птица в профиль, а в анфас - не лев
чуть на воле, после - снова в клетку

выскользнул счастливый жизни миг
часть души для птичьего полета
ветер шепчет: уходи, старик
пусть летает помоложе кто - то...