Я так люблю...

Татьяна Пороскова
Я так люблю вот это апельсиновое утро.
Спасибо, Господи, что встретила рассвет,
что ветра шум, что небо ярким перламутром.
что в сердце тихий негасимый свет,

что я люблю детей своих и  внуков,
что дверь друзьям открыта, а рукам тепло,
что сердцем слышу музыку небесных звуков.
что время уходить мне не пришло…