Словно Ангел заблудился

Лёшка Даркин
Попав в любви союз,
Пленён незримой нитью.
Оголодали стаи муз,
Созидая с легкой прытью.

Хранитель изумрудных глаз,
Созерцая две капли моря.
Бушует новая стихия в нас
И даже в мыслях нету горя.

Забудь про всё навеки,
Что не сбылось до нас.
К тебе хочу, маленькая леди:
Блеск узреть шикарных глаз.

Надеюсь в них я буду отражен,
В нежном, в мягком свете.
Я красотой твоей сражен:
Словно Ангел заблудился на планете.

20.09.2014