Что хочу я СоТворить?

Елена Свистунова 2
Что хочу я СоТворить?
Это очень длинный список –
Мир мне надо исцелить
Полностью, без компромиссов.

От начала до конца
Всё почистить, всё исправить
С божьей помощью Отца
И согласно вечных правил.

Много планов, много дел:
Ведь заботы ждёт планета
Тех, кто рай вернуть хотел.
Вот найти бы души эти!

И тогда Единый Дух
Нам подарит вдохновенье –
Труд рутинный тысяч рук
Превратит в акт СоТворенья.

Всемогущая мечта
Возродит легко природу,
Всё расставит по местам;
Не по чину лить ей воду…

Вновь Творец пошлёт совет:
Что во-первых, что в десятых –
Он нам выписал билет
В СвятоРусские стройбаты…

Что хочу я СоТворить?
Бог составил этот список.
Мне ж молиться и служить
Преданно, без компромиссов.

17.09.2014