Совесть потеряли!

Сычев Владимир 2
Потеряли совесть потеряли
Не найти её нам днем с огнём
Навсегда мы совесть потеряли
И теперь без совести живём

Как же без неё нам жить прекрасно
Сердце не тревожит не болит
И друг другу врать нам не опасно
Совесть ведь на дне морском лежит

Без неё мы в гости ходим к БОГУ
Думаем что все ОН нам простит
Думаем укажет в РАЙ дорогу
Ну а совесть пусть на дне лежит

Не обманем мы ТВОРЦА Вселенной
Всё про нас ОН знает но молчит
Знает что с душой нашей нетленной
Совесть то ведь рядышком лежит.