Потеряла в тебе человека

Тиана Каракада
Потеряла  в тебе человека – не найду.
И жалела тебя напрасно – на беду.
Я стремилась к тебе искренне, как могла,
Но любовь рассыпалась искрами – умерла.

Все упрёки твои и обиды – не забыть.
И слова надежды лживой «может быть…»
И твои «золотые россыпи» и мечты
Надоели мне до смерти, как и ты.

И уж как меня не просил бы, не приду.
Человека в тебе потеряла – не найду.