***

Татьяна Сердюкова
Дюндюшка любимая моя!
Милый человек с глазами цвета лета!
Родилась ты на исходе сентября
Девятнадцать лет назад и секунду где-то!
Я хочу поздравить с этим добрым днем,
Желаю море радости и счастья,
Пусть удача часто посещает дом,
Обойдут пусть стороной ненастья!
Личико пускай твое озаряет дивная улыбка,
И пускай не смеет омрачить его никакая жизненная ошибка!