Церемония любви

Елена Свистунова 2
А мы пьём чай с гостями и беседуем,
Сложилось так давно в стране у нас.
Ведь интересен дружеский рассказ
И выводы, которые последуют.

Простое проявление любви,
Где сердце сердцу доверяет жизнь свою.
В Китае церемония рулит,
А мы на Кухнях Божьих ищем истину…

14.09.2014