Безвременье сейчас в моей судьбе

Анна Родина 69
Безвременье сейчас в моей судьбе,
Бессчастие, бесчувствие, покой.
Ты не спеши,- я говорю себе -
И не проси, чтоб стала жизнь другой.
Не торопи капризную любовь,
Приходят с ней бессонница и боль.
Попробуй просто быть самой собой.
И просто в мире жить с собой такой.

Лето 1993 года?