Обронила

Александр Глик
Мне гибель или боль
от благородной лжи.
О, бедный мой король,
тебе ведь с этим жить.

Марина Немарская 2014


Здравствуй, холод и лёд, плен...
От того, мир вокруг тлен.
Слишком ярок, немой свет...
Облетевших дождём лет.

Поцелуи слёз на губах...
Крепче прежнего, совесть-страх.
По дороге усталых дней...
Под звездою, Твоей... Моей.

Светло-серым, земной лёд,
Одиночество и... Полёт.
Этажи, типажи... Пот.
Новым, светлым, за поворот.

Осень, сорваны все замки...
Слышу шёпот твой, Визави.
Миражи кругом, миражи...
Красок ярких мне, накажи.

Обними меня и молчи...
Воск расплавился у свечи.
Слишком ярок, немой свет...
Облетевших дождём лет.

24.09.2014