ИзоБредение Женщины...

Эдуард Меламедман
Изобрела  она  коварство -
Тончайший  подпевальный бред,
Ребром является ! Но царство -
Создать пытается без смет.

Бредёт размашисто и гулко,
Мужчин стирая в порошок,
Бедра покачивает булку ...
Улыбка плавится в смешок.

Мужчина - суперчеловек,
Он дышит, ходит и стоит,
Хоть рядом дама ... туарег
С копьём нацеленным сидит.

Она глобальные проблемы ,
Как-то: откушать колбасы,
Ему  забацала в тотемы
Угрозу жала от осы...

Она ль не сволочь ? Без причины,
Швырнёт на Землю  Небеса,
И с визгом старой бормашины
Вгрызает в парня  "голоса" ...

У ней не пухнут явно мОзги,
Не может пухнуть то, чо нет !
Полезно в спину - мужа розги,
Из-за несделаных котлет ...

Ему - хомут она до века,
Претензий  от неё - понос !
Он жизнь закончит, как Сенека !
Когда ? Единственный вопрос ...

Когда Нероном в мрачной тоге -
Изобреденьем воспаря,
Она, сложив колени в йоге,
Рот оторвёт от  "пузыря" ...

"Тебе пора,  увы, лямУрчик
Ишь,  истаскался  и  вспотел !
Возьми свой бритвенный приборчик
И в вену ! Ты в-о-о-н  ту  хотел ?"

Изобрела  мадам  коварство -
Тончайший  подпевальный бред,
Ребром является ! Но царство -
В окошке вожделенный свет...

  24.09.2014